卵泡破前同房还是破后同房?不太懂,宝妈说说?

其他答案
这个时候还是需要看个人情况做好相关检查,只要是身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,但还不是100%能怀孕的。
这个一般考虑在破后24小时之内的。这个时候机会可能会比较大一些。
破之后同房,然后跟精子结合,你测到排卵强阳之后24小时,48小时之内安排一下
都可以啊,连着那几天的话都可以多安排几次,这样的话就是比较容易怀孕的