末次8.20,今天9月27,hcg翻倍了,孕酮也涨了,应该是正常的吧,心里好忐忑,生怕出意外,担惊受怕的,孕酮高会不会是双胞胎哦?又懂的姐妹嘛?

其他答案
我们这个时候还是按照个人情况做好相关检查,最主要是健康的话就没什么太大的问题。
这个不一定就是双胞胎的,也有可能是一个的,你只要定期检查就行了
说是胎底确实不好的,主要是担心会影响到胎儿的健康发育的,还是要注意安全隐患的问题的,定期做好体检工作。
月经推迟了以后就用早孕测试纸看一下,如果测得出来两条红色的话,那就是已经怀孕了,如果是一条的话,那就还没有怀孕,你也不要太着急了。
应该是好的,别太担心了,hcg比较高的话可能双胎概率比较大,到时候做个b超看看
如果是想要知道是不是双胞胎的话,那应该是需要做一下B超检查的。
你的孕酮单位不是ng/ml,所以看着数值高些,是在正常范围的哦😁
我也是末次8.20,我9.23去查的,医生说低。让我过一周再查。我23号比你24号的hcg高,孕酮没你高,
这个就不是很懂了,具体的检查报告要问一下医生吧。