婴儿饿的时候囟门凹陷是真的吗?有这个说法吗?

其他答案
应该是的吧,其实这个也不一定,你也可以观察一下,是不是他已经受凉了?
这个从来没有听说过,还第1次听说有这方面的问题,这个如果凹进去的话那不是缺钙吗?我觉得你可以去给他看看是不是缺什么微量元素了。
我们小宝宝的脑门需要在一岁半左右才会愈合的,所以这个还是需要看你的身体状况。
这个其实不是的,有些可能下到子宫就特别明显一些。一般在一周岁再两周岁恢复的。
有可能是前面引起的,是怎么做到的事不要她了。要给宝宝盖才可以。
有可能会有可能是不会的,你要让孩子保证营养均衡,你不要饿他肚子的呀。