小孩几个月会叫妈妈爸爸?一般要一岁左右吧?

其他答案
一般八个月左右他都会喊爸爸妈妈呀,你要多说话的,要经常和他聊天的
应该是的,大部分都是在一周岁左右的,不过每个孩子的模仿能力也不一样。
小孩子呢也不同,有些可能一岁之内就会叫爸爸妈妈了,有些可能一直不愿意张口,每个宝宝具体情况不同
我忘记了,但是肯定是在一岁之前的,因为孩子还比较小的时候,我就记得好像就会叫爸爸妈妈了。
有些宝宝八九个月左右就会了的,有些宝宝的话可能会比较晚一些的,毕竟每个宝宝发育情况不同。
不一定每个宝宝发育都是不一样,有的宝宝10个月之后有的宝宝不就是要一岁多之后了。
有些宝宝六七个月左右就会有一些叫了的,有些宝宝的话可能会晚一些的。
这个不一定,要看一下每个宝宝的身体情况有没有,每个宝宝的身体都是不一样的。