6岁小孩大便绿色是什么原因?吃什么调理能好?

其他答案
可能就是有点吸收不好,要么就别的原因的,那你可以吃一点蔬菜水果,要多喝点水
可能是肚子受凉了吧?可以先给她吃点妈咪爱或者是保济口服液贴个肚脐贴。
6岁的小孩大便是绿色的,可能跟吃的食物含铁量过多有关系给宝宝检查一下饮食情况进行调理。
六岁小孩已经很大了,它能够表达清楚自己的一些事情,而应该是受刺激了肠胃。
孩子可能是有些消化不良的,你现在可以给他吃点益生菌,多给他揉揉肚子的。
宝宝可能是消化不良引起的,宝宝现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子就可以。
会不会就是有消化不好的情况呢?可以给宝宝添加益生菌来给宝宝调理一下的。
小孩子可能是因为消化不良引起的,宝宝现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子就可以了。
六周岁的宝宝拉的便便是绿色的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
六岁的小孩拉绿色的大便,可能是跟他所吃的食物有关,看看他这两天有没有吃绿色的东西。
有可能是肠胃不好引起的那个益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。