7月2号来例假 7号就结束,8月4号发现怀孕 问一下我预产期什么时候 第一次怀孕不知道😢

其他答案
可能是7月2号开始算的呢,你可以自己看看呀,大概的话,预产期就4月9号的
那你就可以过几天再测试一下,如果时间短的话,可能会检测不出来的。
7月2号来的月经,7号结束,8月4日发现怀孕成功,那么预产期是按照7月2日开始计算的,月份加9或者是减3,日期加7。
预产期是根据你的末次月经来推算的,末次月经的月份加九或者减三,日期加七,所以你的预产期大概是4月9日。
那你的预产期的话,应该是在明年的4月10号左右,你到时候只要按时查看就可以了。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算,我的4个星期算一个月的。
预产期的话,按照自己最后一次月经来计算的话,这个都是可能自己一定要注意按时检查的。