流了8天血今天去检查流产了怎么推算?后期如何保养

其他答案
如果是出现流产的话,那一定要注意一下,或者在医生指导下进行补充抗体。
有流产的情况下肯定要注意保胎的,这个时候身体很虚弱的。一般都是按照最后一次月经的第1天计算。
如果已经流产的情况下,那也没有办法了,后期的时候一定要多注意休息,最起码也是要坐月子的,而且也要注意营养
那你流产的话,你就多注意休息吧,还是和平时一样的,也要坐个月子的呢
那个,你可以到医院去做个检查,这个肯定慢慢调理的,要多吃一些营养的食物。