怀孕10周有胎动嘛?一般胎动是什么时候能感受到的呢?

其他答案
这个应该是感觉不出来的,一般在怀孕20周左右才可以感觉到胎动的。
应该在12周的时候的,因为那个时候已经成型了。所以这个时候可能会有点胎动。
不会的呀,一般怀孕之后感觉胎动的话是在16周到20周左右的哦,现在的话是不会有胎动的
怀孕10周的时候应该是没有胎动了,一般是需要等到至少怀孕16周以后才能感觉到胎动,而且胎动也是比较轻微的。
你好,十周的时候肯定是没有胎动的,一般是在18到20周左右的时候能够感觉到的胎动
怀孕10周的话有胎动也是正常,你不用担心的,一般三个月过后就有的呢。
我11周多都感觉到了