36天的宝宝一般睡多少时间呢?怎么我宝宝白天不怎么睡啊

其他答案
宝宝比较小的话,睡眠时间是比较多的,每一天大概应该是可以20个小时左右。
我们这个时候的小宝贝,一天的睡眠时间在15~18个小时,一定要给他多睡觉才会好一些。
每天保证在15小时的睡眠是属于正常情况的,这个阶段的宝宝睡得多长得快的。
我们这个时候还是需要了解一下身体状况,只要是宝宝健康,这个时候基本上需要睡18个小时左右。
每天要保证在15小时睡眠时间就是属于正常的,要定期做好体检工作才能了解健康状态的。
你好,其实这个时候的宝宝基本上都在睡觉,白天基本上玩半个小时到一个小时就又睡了
36天的宝宝的话一般是睡16~20个小时左右吧,晚上睡得好就没关系。
一般的话一天的话最少的话16个小时至20个小时的,一定要注意照顾好宝宝的。