怀孕40天左右,时不时有下体出血的姐妹吗?量不多,但不定什么时候就有点!医生让做阴超,有点不敢啊?大家有这种情况做阴超的吗

其他答案
这个如果是需要对阴道彩超检查的话,那医生应该是会告诉你,或者你可以告诉医生不要做的。
我们这样的情况是先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药会更好一些的。
怀孕之后出血情况下,有些可能会引起不稳定性的。应该要注意定期体检好的。
你好,这个时候只能做B超室,不建议做阴超的,做阴超会导致有先兆性流产
怀孕40天左右的话可能就是有点不太稳定吧,有点流血的情况了,你要多注意休息啊。
怀孕马上去医院做检查了,一定要注意饮食方面情况的话,这个还是会比较好一点的去医院做检查进行保胎。
你做阴超了吗?我也这种情况,明天去检查,想医生恐怕也会让我做
也可能考虑宫颈息肉
我也是的,末次8.22,现在5+3,二胎,但是中间打了几个,因为很多原因没有要,这个很想保住,也是反反复复的出血。不知道能不能保住
胎儿小,阴超才看的清楚情况。我早期都是做的阴超。到后期了才是腹超