有姐妹能帮我算算我现在几周了,才哪天开始怀孕的,我末次月经是1.23号然后我前天和昨天才测出来怀孕的,今天都3月2号了,我老公找他表哥算说我三四周,我也不知道我到底几周了有没有姐妹能帮我算一下,我按照这个软件上面填的末次月经1.23号但是显示的是孕5周+2天,有没有姐妹能帮我算算

其他答案
从1月23号开始算的,那你自己现在喝的话差不多怀孕是六周左右的呢
应该是这样子计算的,不过如果你实在不会,到时候医生应该也会给你判断的呢。
1月23号到3月23号的话,应该都已经有5周以上的吧,也可以按照这个来算的。
我是1.31 反正我们同月,现在应该是五周多
比我早几天
快6周了
你去医院找大夫给你看最准确
是5周+5了
末次月跟你一样,但我的显示是5周+1
5周➕3