孕妇能用铝合金吗?我用的是这种材料的饭盒带午饭呢

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,按照个人情况去注意一下会更好一些的。
这个情况下肯定是可以使用的,主要是保持卫生清洁干净整洁。质量可靠就行。
怀孕的话应该就没有什么太大的影响吧,但是自己的话一定要注意选择一些,就是质量比较好的。
怀孕的话当然是可以用呀,没什么关系的,你也可以选择其他的,只要是质量好就没关系。选择食品级的
应该是可以的吧,如果你觉得不放心的话,那你也可以购买其他材质的呀。