问一下,咱们买护肤品主要看啥呀,就是买孕妇专用嘛还是啥呀有没有推荐的好用便宜的

其他答案
买护肤品的话,最主要的是要看适合你自己的,也可以选择孕妈妈专用的呀
这个你可以考虑,就是用一些孕妇使用品牌的,应该用一些袋鼠的也可以的。
现在如果想要用护肤品的话,就简单的保湿品就可以了,其他的就不要着急给他用了,要不然的话对身体都是会有影响的。
怀孕期间只要是一些纯植物的都是可以用的呀,化妆品不要再用就可以了
孕妈妈使用护肤品最重要的应该是关注护肤品的成分,尽量不要使用含有激素成分的了。
怀孕的时候我都是选择孕妇专用的,这样比较安全,对宝宝也好