请问宝宝两次感冒相差1天是不是抵抗力差?一开始流鼻涕,然后鼻塞,都要差不多一个星期没有流鼻涕了,然后今天没有流鼻涕了,晚上吃饭又打喷嚏流鼻涕了,好怕又来个循环,希望明天开始没事了😭

其他答案
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温水的。主要是提高免疫力的。
这时候肯定是需要自己给孩子使用一些感冒药,注意身体的保暖才会更好一些。
着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才不会有太多的问题,可以给他吃点小快克。
你好,如果宝宝只是流鼻涕,并没有其他症状的情况下,也是没有必要担心的,有时候宝宝自己就又好了,注意给宝宝保暖
可能就没好全吧,然后如果是病毒性感冒的话可能会有交叉感染的可能。
只要不严重就没什么关系,可以给孩子先喝点水吧,注意保暖的,如果很严重的话就去看看呢。