我儿子晚上睡觉没事就叫,是因为什么原因啊?我晚上也睡不好

其他答案
现在宝宝还是会这样子吗?还是得带宝宝去医院看看吧。宝宝是尖叫的还是怎么样的叫
这个应该是影响不大的,如果是比较担心的话,你可以观察一下,看一下宝宝经常状态。
可能是不太舒服吧,要么就是有点缺钙引起,你要给他补钙看一下的。
这个应该没什么问题的,可能是什么比较调皮的吧?都引导一下就可以。
这个你不用想太多了,睡前可以给宝宝喝杯热牛奶,可能是有点缺钙吧。
我儿子也是会晚上经常醒来,安慰下他吧,我也是经常睡不好