九周会有胎动吗?总感觉肚子咕噜噜的,这么快就有胎动了吗?

其他答案
一般妈妈在怀孕九周的时候是还不会感觉到胎动的,肚子咕噜咕噜的话有可能是胀气。
你好,其实这个时候宝宝还没有成型的,肯定是没有胎动的,一般宝宝是16到20周左右的时候有胎动的
这个时候基本上感觉不到胎动的,起码是需要等到4个月以上才会更加准确一些。
应该没那么快的,4个月过后才有胎动呀,你不用担心,你可以那个时候看看。
怀孕以后她肚子都是会有一些声音吧,这就是肠胃在动的声音,只要不是拉肚子,那就行了,怀孕刚开始不会有一些胎动的。
应该没那么快的,一般四个月应该就有呀,你可以那个时候看看吧,去做B超看看