孕妇能吃绿豆吗?我妈给我做了绿豆糖水,很想吃。

其他答案
我们这个是可以吃的,因为我们在怀孕期间本来就会比较容易出现上火的。
可给他补充一些绿豆的一次性比较补充过的。毕竟这个可能会比较凉。
妈妈在怀孕的时候是可以吃绿豆的。适当地吃一点点影响不大。什么也不用太担心。
可以少量的喝点吧,不要喝太多了,毕竟这个是比较寒凉的,你要小心点呢。
当然是可以吃绿豆没什么关系的,你也可以自己做来吃的,只要不是吃很多就行