孕妇可以吃桂圆吗?我妈不让我吃,不知道是什么原因。

其他答案
孕妈妈是不可以吃桂圆的了,桂圆是属于热性的食物了,可能会导致有胎儿不稳的情况。
偶尔吃一点是不会有什么太大的影响,但是不能吃得过多,对身体会造成一定的影响。
肯定是不能吃的,在怀孕的时候是不能多吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆。
可以吃一点没有什么影响的,你也可以吃点其他的,只要营养均衡的就没关系的。
当然是可以吃桂圆没关系啊,就是不要吃太多的,这个的话是比较上火的呢