平时我老公上班都特别忙,有时候甚至半个月才回来一次,昨天好不容易中午回来了,下午又被他的朋友叫出去喝酒,从下午3点多一直到凌晨1点多才回到家,我一直等到他回来,然后跟他发了脾气,我老公觉得是我自己在找气受,你们觉得是我错了吗?是我自己在找气受吗?

其他答案
这个还是好好的沟通一下吧,毕竟不同生活中生活在一起都会出现摩擦的情况。
觉得这样不太好的呀,毕竟你还是要在家里陪陪你吧,毕竟好不容易见一次面
确实是你在自己找气受,因为生气的只有你,生完气受伤的还是你,你老公该干嘛还干嘛,没有改变,他甚至都没理解你为啥这么生气。这老公简直大猪蹄子一个,你就不该生气伤自己身体,应该想办法收拾他
怀孕本来就是很辛苦,
你和你老公需要直接沟通问题,很久不回家回家还会被别人叫去喝酒对于孕期的你可有点冷落,直接说出来你也需要你老公陪伴