双胎大排畸怎么做啊?是不是费用也是双份的啊?

其他答案
如果是需要做排气的话,那这个最好是在24周的时候就可以去做一次检查的。
到时候还是需要看自己的情况吧,有些东西还是需要自己配合医生去做检查才能确定的。
现在在怀孕的情况下,大部分都是做四维彩超检查的,一定要注意按时检查
一般六个月过了就可以吧,你可以那个时候做检查呀,应该是要贵一点的
差不多的话22周到24周的话都可以做检查呀,这个应该是要两倍的价,格。