宝宝脸颊有一片红,还流黄色脓水怎么办啊?是湿疹吗?

其他答案
这个你要观察一下,如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的,慢慢的调
这样的情况应该是湿疹,所以一定要考虑给他清洗干净,注意护理,这样就会更好一些的。
有些时候是因为孩子有点皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁干净的。
宝宝的脸颊有一片红,而且还流黄色的脓水的话。有可能是长湿疹的原因。现在是比较严重的,最好及时的宝宝去看医生。
会不会就是湿疹比较严重的需要就是给宝宝用些药物的话,这个还是比较好的。
应该是有点热吧,不要穿那么多的衣服呀,而且宝宝这个情况挺严重了,要去看看
那你要注意去医院看看,不知道是蚊虫叮咬还是湿疹等原因,你带他去医院看看吧