1、适当添减衣物 2、补充液体:多补充水分和母乳 必要时可以口服补液盐 因为宝宝发热出汗会丢失很多电解质 单纯喝水补不上来的 3、温水擦拭:水的温度保持在32-34℃最佳 每次擦拭的时间10分钟以上 擦拭的重点部位有颈部 腋下 肘窝 腹股沟 在宝宝配合的情况下去做

其他答案
这个还是需要看你自己的一些状况的,你自己要懂得如何去调节,要如何去处理就可以。
宝宝发热的话,确实是需要好好的给它散热,还有就是要多花心思,有耐心一点哄宝宝
反正你的分享其实这些知识真的比较重要的,很多人心手妈妈对一些些都是不太懂的。
用温水擦拭宝宝,水温要适中,把颈部、腋下等地方擦干净,当然要看宝宝愿不愿意啦。
宝宝发热出汗要多喝水,还可以口服补液盐,别让他缺少电解质。
天气热了,应该考虑给宝宝减少衣物,让他不要热到发汗哦。