新生儿吃奶噗噗的怎么回事啊?是不是奶水太多了?

其他答案
有可能是宝宝又感冒了,这个时候要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
我们这个时候的宝宝这样的情况也很正常的,但是你要给他少吃多餐才会更好一些。
一般是很正常的,一般考虑两个小时到三小时给他补充一下。睡眠比较多的。
宝宝在吃奶的时候边吃边噗噗的话。也有可能是奶水比较多的原因。
宝宝比较小,有的时候的话肯定就是奶水比较多,也有可能就是奶水比较少的原因,要观察一下。
很正常的,可能是奶水很多吧,你不用担心的呢。只要没有呛奶就行。
有可能是奶水多吞咽不及时也有可能,你可以稍微夹着点看看,别太担心,可以拍嗝