宝宝睡觉前吃奶哼哼唧唧还喜欢动是怎么回事?正常吗?

其他答案
宝宝现在不踏实或者睡眠不好的话,应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
我们这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了或者是不舒服,你要看他的身体状况。
这也是可能是因为肚子胀气不舒服或者消化不好的。这种情况下估计都会引起的。
安抚一下宝宝,看一下宝宝,看一下宝宝会不会睡眠不怎么安稳的,自己一定要注意观察一下宝宝。
可能有点肠胀气,别太担心了,注意多休息,可以多揉揉小肚子看看
宝宝在睡觉之前,吃奶的时候哼哼唧唧的话。也有可能是胀气导致的。