一头一臀有人顺产吗?希望顺产,不知道可以吗?

其他答案
这个不一定的一般能不能顺产那应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常的
我们这个不一定的,要看身体状况去调整胎位,这样可能会更好一些。
我们这个时候看一下情况吧,看看能不能调整过来,要了解清楚你的身体状况。
胎位不正。的情况下是不能够顺畅。毕竟这个是有一定的风险性的,要注意安全隐患的问题的。
要看情况,有可能后面他会调整过来呀,只要胎位正胎儿不大,还是可以顺产的
什么意思?你要把你的问题清楚的表现出来,顺产的情况下一定要注意就是检查。