剖腹产后二十几天了,打缩宫素针的屁股部位还是很痛是咋回事?

其他答案
你如果是西药市场药物的情况下,主要是在医生指导下进行用药就可以了。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,我们的身体肯定会有一段时间,慢慢的才能恢复正常的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好身体,会有一段时间慢慢的恢复,这些都是很正常的。
剖腹产20多天的话,可能是没有完全恢复好的呢,有的时候确实会有点不太舒服,你可以自己按摩一下
你好,这个应该是由于真的问题,不过我们打的都是输的水,你可以选择使用土豆敷一下,看看是不是有硬块
剖腹产的情况下肯定还是要注意,大部分的话肯定还是要注意休息好就行了。