三周孩子喝奶粉大概得多少?我宝宝每次喝180毫升怎么样?

其他答案
我们这个时候看孩子的情况,给他吃东西,一天保证有500毫升的奶浆就差不多了。
这个时候还是需要看小宝宝的情况,给他吃东西只要健康的话就没什么太大的影响的。
每个小孩的话都是不一样的,吃180ml也算正常吧,营养丰富就行
三周的孩子的话可以吃奶粉呀,只要小孩子喜欢吃就行了的,180毫升很正常。