月子里能吃煎饺子吗?我婆婆总是给我吃剩饭。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况来吃东西吧,但是我觉得这个比较容易上火,最好是不要吃。
我们这个时候还是需要自己小心点,不要吃油炸类的东西,会比较容易上火的。
你好,也是可以吃煎饺子的,但是月子里饮食方面不要吃上火的食物,尽量吃一些比较消化的食物
当然是可以,这样没什么关系的,不过就是不要吃太多,容易上火,你要多喝点汤
偶尔吃一点应该没有关系的吧,但是如果你经常吃的话,应该就不太合适了。