孕妇可以吃瓜子?都说要吃坚果,瓜子算吗?

其他答案
孕妈妈是可以吃点瓜子的,瓜子也是属于坚果的,可以适当的补充不饱和脂肪酸,有助于胎宝宝大脑发育了。
妈妈在怀孕的时候是可以吃瓜子的,适当的吃点影响不大。但是要多喝点温水。
这个时候还是需要看情况去吃东西,偶尔吃一些是没有什么太大的问题的。
你好,这个瓜子是不算坚果一类的,怀孕期间多吃点坚果应该是核桃,开心果,碧根果的
怀孕的话当然是可以吃瓜子没有关系呀,坚果也是可以吃没有问题的呢。
这个也是的吧,但是不能吃的太多,因为吃太多可能就很容易上火。
瓜子可以吃的