新生儿喝奶时吐奶要怎么缓解啊?总这么吐感觉宝宝好不舒服。

其他答案
那个估计是因为有点出现这种消化不良的,一次性不要吃得太多。吃饭时候可以竖起来拍嗝的。
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况了,宝妈在宝宝喝奶以后是需要给宝宝拍嗝的,有助于缓解吐奶了。
新生儿宝宝在喝奶的时候,容易出现吐奶的情况。妈妈就要多注意哺乳姿势。
吐奶的话只要不严重就问题啊,你可以给他侧着睡觉吧,吃完奶的话拍一下。
这个你就不能给他吃太多了,然后你每次给她喝完奶之后都要给他拍嗝的。