1月11号来恶露,什么时候是排卵期?那位亲帮我算一下。

其他答案
排卵期一般在下次月经倒数第14天的时间。把握好才有机会和可能。
我们排卵期一般是在例假过后大概是个把星期以后吧,按照个人身体情况做好相关检查就可以了。
来恶露,你是已经生过孩子了吗?一般产后的话是容易有恶露的,基本上就是十来天吧。
月经七天过后就是排卵期啊,你可以自己看看的,白带拉丝的话也是的
这个就是在例假结束的一个礼拜左右的吧,这个你也可以自己测试一下的。