老是肚子疼上完厕所就不疼是怎么回事?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下是不是着凉了,一定要了解清楚身体状况,这样就会更好一些。
因为你是要上厕所,你是肚子疼,所以才这样的,你是大便的感觉。
那可能还是因为肠胃不舒服的原因吧,肠胃不舒服的话,上完厕所之后就会缓解的呀
可能是因为肚子胀气引起的吧,你现在话可多,注意一下自己的饮食情况就可以了的。
肚子疼可能是你要上厕所了呀,因为你说了你上完厕所就不疼了呀。
其实肚子痛有些可能是因为肠胃不好或者消化不良。要注意饮食清淡一些。
那可能就是有点上厕所引起的肠胃不舒服,如果上完厕所肚子就不疼了,应该问题不大
我也经常会有点痛,但觉得是胀气,上个厕所或者放点屁就好了😄
你的肚子疼不会是因为便秘啊,或者是其他不舒服引起的吧?