刨腹产二刨比一刨刀口要长吗?

其他答案
这个不一定吧,但是我觉得剖腹产的情况下的话,你就应该要隔三年之后再要孩子。
这个也不一定的,要了解清楚宝宝的大小来判断的,只要健康就没什么太大的问题了。
这个不好说的呀,每个医院的医生他的一个手法不一样的呀,而且有些是横的有些竖的。
刀口的话都没有太大区别,但是第二次剖腹产之后可能会比第一胎剖腹产之后恢复比较慢一点哦
不会啊,第二胎的话就是在第一胎的原来的伤口上去弄的,所以不要太担心的。
这个不确定的,主要是每个医院,然后医生他的手法方面都不一样的呀。
这个就不一定了,每个人都是不一样的,但是一定要注意响声,一定要注意调理。
其实不会的,还是在原来的位置上的,不过这个时候要考虑就是使用止痛棒。
不会吧!我看我的刀口是和一胎的一样长。