末次月经9.5号,9.19号排卵最近怀孕🤰,有没有一起的姐妹……结伴聊天哈哈😁😁😁

其他答案
那你自己的话,要多注意休息啊,不要想那么多的,等到这个月10号的时候,你再检查吧
应该是有同事见的姐妹。可以问一问,然后你们都可以一起的交流一下经验嘛。
其实我们这个时候还是需要小心点做好检查,只要健康的话就没什么太大的问题了。
排卵期间的情况下肯定还是醉了,大部分的你可以选择在月经配置之后安排检查。
其实我觉得这些的话,如果在排卵期同房,受孕的几率比较高,这些都应该通过检查。
那也是有的呀,现在在怀孕期间的话,多注意休息,然后定期查看就可以了的。
同天末次,同天排卵,我也怀孕啦
我末次一号,14号排卵😁