俩月恶露还有怎么回事?我还没复查,吃什么调理好啊?

其他答案
那这个恶露时间还挺长的。尽量还是要去查一下吧,因为我感觉你这时间还是挺长的。
这个的话我觉得你应该考虑做个复查的,有可能也是属于正常每个人的身体恢复情况不一样的。
还是有的情况下面一定要去医院做个检查,一定要注意复查,一定要注意休息的。
如果出现这种的话,你现在可以多注意休息,也多关注一下自己的情况,这样对你的身体才会更好。
那你可以到医院去做个检查,这么长时间了,肯定是不正常的,需要治疗。
这个应该是跟个人的身体恢复情况有一定的关系,有可能是身体没有恢复好的。