产后两个月了,复查显示宫腔分离5mm.宫腔积液,宫腔钙化灶,严重吗?医生也没说

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,如果不是很严重的话,可能会慢慢的吸收的。
我们这个时候也要看个人情况,做好相关检查的,我们的身体是会有一段时间慢慢恢复。
应该没什么大问题,如果有事儿的话,医生就会告诉你了,像他不说的话就说明没什么大事儿。
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生会告诉你放松心情
听说宫腔钙化灶有时候也会自愈,看看再说吧。
这个宫腔分离和积液,可能只是暂时的小问题,别太担心。