宝宝四个月了,手背,脚背,背上都有青的,有没有这种情况的宝宝,宝妈们出来分享一下,这种情况正常吗?

其他答案
怎么都是青的呢?那就不知道是什么样的原因了,要不然就去医院看一下吧。
看一下宝宝会不会就是有一些胎记之类的,一定要注意观察一下宝宝照顾好宝宝。
4个多月的话,你要带孩子去做个全面检查比较好吧,没有见过这种情况。
这个有可能,只要你记得或者平时没有休息好,平时定要注意休息的。
姐妹,这种情况建议带宝宝看医生
如果这些部位都有轻的,应该是出生后就有了,就像胎记一样的