有么有听说坦图双分子的思慕尔奶粉好吗

其他答案
这个牌子的没有去了解过,我们一定要了解清楚质量好的东西再去使用,这样会更好一些。
没有听说过这个牌子的,如果要给宝宝吃的话,最好是选择大一点的牌子,这样会好一点。
这个奶粉没有听说过,如果想给宝宝购买的话,你可以选择选择一些就是大品牌的。
这个没有听说过呀,如果是选择奶粉的话,也还是要选择大品牌的才好呀。
这个奶粉其实还可以的吧,主要是你要去了解它的主要成分,然后孩子能不能适合。
这个没有听说过呀,如果选择奶粉的话,尽量还是选择大品牌的奶粉,这样吃了之后才会更好一些的。
这个倒没有听说过的,其实我觉得每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的才是最好的。
这个奶粉还不错的呀,反正主要是适合宝宝的肠胃的话,应该先试一下。
这个我没有接触过,不过一般口碑比较好的应该都不错的吧,可以放心选择,
奶粉的话没有听说过这个品牌,肯定还是可以选择购买一些大品牌的