8月月经来了两次量很少,九月也来了两次,第一次量很少,第二是是吃了调经药量变多,10天才结束,月经干净第一天和第二天都喝了黑豆浆,然后用排卵试纸测了三次早中晚都显示强阳是什么情况?不会是排卵期吧?

其他答案
这个时候还是需要自己看情况检查清楚,两个人身体健康就没有什么太大的问题的。
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,眼科去做一下检查,看一下身体的情况。
如果测试到是强阳的话是可以安排的,平时的话就是豆浆是可以多喝点是有好处的。
是不是怀孕了呀?如果你的月经过了一个星期左右的话,那也有可能是排卵期的。
如果是在排卵期的话,你自己可以调理一下的,或者你自己监测一下排卵。
是不是怀孕了?所以才这样子的呀,如果你不太确定的话,你到时候可以用早孕试纸测试的。
这么早就强阳吗?不知道是不是有点激素水平的原因,你可以去查个激素六项
现在的话一定要注意,就是大部分的话安排检查下,一定要注意饮食。
跟我情况一样,九月二十四号来大姨妈,十月二号排卵试纸强阳,二三四都同房,不知道会不会好孕