我是二婚,老公也是二婚。老公有个女儿跟着她妈妈。我和老公前面一个儿子,现在又快生了,可是老公前期隔三差五就以孩子名义要钱,本来生活压力也比较大,不知道该怎么办,到底该不该在继续生活,大家觉得这样的日子还可以继续吗

其他答案
这个就需要看你们自己的情况了,说实话如果是二婚的话,很多东西都会比较多的。
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的。
这种事情的话,就让你老公和他前妻沟通一下,看你老公到底是怎么想的
根据离婚协议给多少抚养费就行了
一个男人只要付他该付的责任好像是没有问题的吧😂
日子当然要继续过了呀