孩子在幼儿园整天不说话是怎么回事呢?是不是性格不合群呢?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚是不是性格问题,最主要是多鼓励他会更好一些。
有可能宝宝如果是刚去的话,很有可能出现这种认生的情况,这是很正常的,要帮宝宝缓解,其实他适应了那个环境就好了。
应该是和性格有关系的,一些性格比较内向。所以平时就是不爱沟通的。
可能是性格的问题吧,可能是和别人相处不来的,慢慢来吧,可以让孩子多和其他小朋友接触
你去跟老师沟通了吗?你确定他是整天都不说话的那一种吗?如果是这样的话那肯定是不行的,就是得让他慢慢的学着开朗一点。
小孩上幼儿园发现不爱说话可能是因为性格内向,但也不排除是出现了自闭症的可能。
可能就是刚开始的时候孩子不太适应,有点胆小内向的情况导致的。