宝宝8个月才吃辅食都没有加核桃油,拉屎一天一次,几天没有拉屎,宝宝喝水就完玩,一天喝水100ml 是不是有点少,拉屎有点干,就愁拉屎早上米粉+紫熟 米粉+南瓜,小米粥+紫薯 什么的 一天两次 几天宝宝没有拉屎,唉 宝宝喝水就这样,能气死,喝水在嘴里玩吹泡泡,水都凉了 唉

其他答案
宝贝这么小的车是不能吃调味料的,一定要注意原汁原味比较好一些的。
宝宝应该要喝点水的,因为喂辅食了,如果不喝水,排便会干干的。
我们真的是还是需要看情况去给他吃东西,一定要看一下是不是长牙齿引起的。
八个月的宝宝刚开始添加辅食,但是排便不规律的话。也有可能是肠胃消化不良导致的。
每个孩子都是不一样的呀,可以添加核桃油的,这个是没有问题,不用太担心
可能就是宝宝的消化能力不好吧,经常都这样子,需要给她调理一下脾胃的。