宝宝7个月了,该给宝宝加什么辅食呢?我没天都喂的南瓜稀饭不知道可不可以

其他答案
七个月的宝宝应该是可以添加一些辅食的了,蔬菜和水果都可以吃了,还可以吃点婴儿面条的了。
这个是可以补充的,米粉啊,还有一些土豆啊,蛋黄之类都是可以增加的。
基本上都可以加了,慢慢的给他加一点出颗粒的食物是可以了,或者你可以搜索一下网络上也会有很多腐蚀的教程。
宝宝七个多月的话,你可以煮一些稀粥给他喝呀,或者是南瓜稀饭也行的
这个南瓜稀饭是没有问题的,但是每天吃这个营养也不均衡的呀,这个要换换别的
按照孩子吸收的情况给他选择一些合适的,最主要是看孩子吸收的情况。
这个不要每天都喂吧,因为黄瓜吃的太多的话,宝宝皮肤会变黄的?
宝宝7个月了,可以试试加点苹果泥或者胡萝卜泥,看看宝宝喜不喜欢。