这么判断得了葡萄胎?朋友很担心自己是这个问题?

其他答案
这个应该是需要做B超检查才可以看出来的,你可以去检查一下,看一下身体的情况。
如果是有这样的情况,只能是选择放弃了,所以有些时候还是需要通过b超的检查才能确定。
我们这个时候还是需要看自己的情况,去做好检查,最主要是看有没有影响的健康。
有这个问题的话,你还是要问专业的医生的,医生会给你建议的呀,去问一下
如果妊娠呕吐严重,血HCG异常升高,并有不规则阴道出血。这种情况要去做个B超