刨妇产之后发烧是怎么回事呢?怎么退烧比较快呢?

其他答案
这个期间还是需要自己注意身体状况,特别是麻药过后可能会有一些发烧的现象。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药。
剖腹产后发烧感染的可能性大,如伤口感染、乳腺炎、上感等。必要时去医院检查确诊,遵医嘱用药。一般体温在38.5摄氏度以下不用吃退烧药,注意休息,清淡饮食,多喝温开水就好。如体温超过38.5摄氏度,需要服用退烧药。
这个应该就是比较严重的伤口感染吧,所以这个情况要及时的去医院做检查。
其实有些可能是因为生活还没有完全的恢复的,也会影响到的,如果是引出一些配合药物进行改善和调理。
产后多久了啊?是刚剖完就发烧是属于正常现象的,医生会给打消炎针的,如果已经比较久了就可以吃退烧药啊,但是如果是喂母乳的话要考虑更多了