排卵后10用早孕和金秀排卵试纸如图早孕淑女的姐妹们我这是生化了还是什么情况有红色的分泌物😭😭😭早孕就它有浅粉

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,其实这个期间最主要是检查清楚是否健康就可以。
这应该是看不出来的,想要知道宝宝性别的话,应该是需要做B超检查的。
你这个别太担心了,还是要注意多休息,然后去医院检查一下看看数据怎么样。
这个你要考虑就是排卵15天左右就可以测试出来,结果时间短暂也会影响。
可能是有点不太稳定的,吃点保胎药吧,你不要干重活呀,按时检查
应该是有点不太稳定吧,你要去医院检查一下,可以吃点保胎药。卧床休息。