42天做B超检查孕囊大小10*7,没有卵黄囊,五天后复查孕囊大小12*8,有卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮什么的都正常,医生说孕囊没怎么长,怎么办啊?

其他答案
我们这样的情况是因为时间比较早,所以你还是需要继续观察一段时间,或者是一定要加强营养的补充。
这个你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生都会告诉你要听一下医生意见。
应该是时间早吧,你不要着急,你可以过一个星期再看看的,只要医生说很正常就行
一般在第8周的时候就胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定下来的。
我昨天是孕6周,也是说孕囊小,和天数不符,没有卵黄的,我又抽血,孕酮和hug都挺好的,让我一个周再去复查,可能就是早吧,愿我的宝宝健健康康平平安安,妈妈爱你
这个不要太紧张了,放平心态好好休息,宝贝一定会平安健康足月出生
就再等等呀,一般在怀孕50天左右再去复查,什么都长出来啦。