孕6周,B超见卵黄囊🙏🙏🙏咳嗽快快好吧🙏🙏🙏期待下次检查能看到胎心胎芽✊宝宝加油💪

其他答案
一般最迟的时候就在第七的第8周的时候就有的,到时候再去复查一次,可能会比较合适的。
加油,加油,多喝一点白开水,如果咳嗽比较严重的话,你就去看一看。
这个可能是因为时间短暂的问题,咳嗽还是比较难受的,可以多喝点温水的。
在怀孕的时候每个宝宝都是不一样的,40天宝宝进入子宫两个月左右的时候就可能会有胎心胎芽的。
接你的胎芽胎心!
我刚检查,6周+没有胎芽.好担心
我也是糟老罪了咳嗽的。不好吃药生扛着,喝水喝太多了对肾好像也不好
我也是6周只有卵黄囊,然后还感冒发烧咳嗽,去看医生拿了点中药,太难了,好担心现在
再过一段时间,宝宝发育好了,就可以看到
接宫内健康胎心胎芽