四岁儿童牙龈上有白点是刷牙没清洁干净吗?

其他答案
有些可能是因为清洁不到位的,一定要记得保持卫生清洁干净整洁的。
那个情况下其实要考虑就是清洁到位的,要记得保持卫生清洁干净。
我们这个时候的小孩子一定要考虑清洗干净,注意护理,这样就没什么太大影响。
应该是的呢,也一定要注意孩子的口腔卫生的,你也要每天给他刷牙洗脸。
4岁儿童牙龈上有白点点,可能是没有刷干净牙齿,也有可能牙齿要长虫牙等异常情况了。
可以早晚刷牙齿的,也要补钙的,平时的话也要多注意一下卫生,饮食清淡
应该是没有注意卫生的呀,每天早晚给他刷牙吧,你要清洗一下口腔的啦