儿童营养包有必要吃吗?不缺就不需要吃吧?

其他答案
这个其实不是要注意营养均衡,如果是营养不良的情况下才考虑的。
这个其实也是可以考虑平时的时候通过一些饮食方面增强营养。有利于帮助的。
这还是需要看孩子的自身情况的,如果比较瘦小的情况下,肯定是需要补充一些。
应该可以知道吧,这个应该就是和配方米粉差不多的东西的,可以放心吃。
儿童营养包添加的是满足宝宝生长发育需要的营养,如果宝宝没有缺乏的情况,正常的饮食可以满足,应该没事儿。
还是很有必要吃的可以补充营养的,你不吃的话就吃点,其他的也可以
也可以吃,关系的,你不吃的话也可以,只要孩子营养跟上去就行了吧